안녕하세요동대구역 한자리에서 13년 동안 묵묵하게 소나무 처럼 이 자리를지켜온 행복한갈비 입니다. 저희 행복한갈비 에서는 자연의 바람과 햇살이 가득한내고향 영천에서 부모님의 정성으로 만들고 노력으로 키운 최고의 안심 먹거리들인 제철 유기농, 채소, 과일, 야채 등을 직접 수확하여 거둔 신선하고 믿고 먹을 수 있는 식재료만을 사용하고 있습니다. 고객님들의 니즈를 위해 점심특선 고기, 찜, 찌개 등을 세트로 주말및 공휴일에도 판매가 이뤄지고 있습니다. 어려운 상황을 손님들과 함께 이겨내고자 하는 동대구역 행복한갈비가 되겠습니다. 저희 행복한갈비는 어머니의 땀방울로 만들어진 신선한 재료와 정성어린 손맛으로 태어난 1년 이상 숙성된 묵은지 김치를 사용하고 있습니다. 다양한 고기류 중에 한우 모듬은 여러가지 부위를 함께 맛볼 수 있는 시그니쳐 메뉴입니다.
안녕하세요~ 대구 1등 양념LA갈비 율하맛집 일사이공 입니다!!저희는 진짜 LA갈비만 사용 합니다! LA갈비는 갈빗대가 3개 입니다! 갈빗대가 4개인 것은 진짜 LA갈비가 아닌 저가의 찜용 갈비입니다!- 포장하면 할인(회원이면 추가할인)- 아기의자, 앞치마, 담요, 휴대폰 거치대 구비 완료- 고기 주문시 테이블당 차돌 된찌 공짜- 일사이공 된장찌개소스 따로 구매 가능 혼밥족들에게 최고임!!- 100% 국내산 돼지갈비 부위만 사용하고 수작업으로 손질하여 레드와인 베이스의 일사이공 특제 양념에 저온 숙성합니다. – 첫 주문은 3인분 부터 가능(교차 선택가능 / 추가 주문은 1인분도 가능)- 셀프바가 있어서 기본찬들 자유롭게 리필 가능합니다. – 방부제 첨가 x- 원육 고유의 식감을 위하여 연육제를 사용하지 않습니다. – 접착제를 사용하지 않은 진짜 갈비만 사용합니다. – 항정목살은 항정살과 목살 사이의 특수부위로 지방이 적고 쫄깃한 식감이 특징인 일사이공만의 특별한 메뉴 입니다.
벽천숯불갈비기쁘거나 축하할 일, 감사함을 전할 때늘 함께 했던 한국인의 ‘소고기’가성비, 합리적인 만족감을추구하는 현 사회에서’100g, 만원 대 ‘ 맛있고 질 좋은 고기를부담없이 먹을 수 있게 준비했습니다. 언제나 우리의 식탁에 있는 한식들과 함께앞으로도 가장 ‘한국적인’ 소고기 전문점으로나아가겠습니다. ——————————-[ 매장 소개 ]식사하시기 편한 분위기를 제공해 드리기위해쾌적하고 넒은 테이블 배치와미닫이를 열면 14인까지 이용 가능한6인, 8인 룸 등 고객 중심 인테리어로데이트, 모임, 외식 및단체 회식으로 추천 드리는동촌유원지 고기집입니다.